Vous veillez au respect des dernières normes d'hygiènes et de sécurité ou autre réglementation Horeca (en ce compris dans les toilettes visiteurs).
Vous assurez la bonne ambiance des équipes dans le respect des consignes.
Vous dirigez, coordonnez et formez vos équipes (équipe de 4 à 12 personnes en fonction des périodes, composées de fixes et d'étudiants)
Vous travaillez avec vos équipes sur le terrain en période de rush ou si nécessaire
Vous participez aux tournantes des weekends (+-1/2 en haute saison et 1/3 en basse saison).
Vous planifiez les horaires et trouver les remplaçants si nécessaire.
Vous êtes responsable du recrutement étudiant et fixes avec notre RH.
Vous organisez les commandes et les inventaires.
Vous négociez les prix avec les fournisseurs
Vous êtes responsable de la partie « restaurant » en cas d'évènements organisés par l'équipe markéting
Vous faites le suivi administratif des livraisons, factures et des contrats étudiants.
Vous organisez la fermeture technique (généralement en janvier – début mars)
Vous êtes responsable du budget restaurant et boutique : vous suivez les foodcost et les consommations et analysez les possibles améliorations de service et fonctionnement en discussion avec la direction générale.
Vous organisez les repas du personnel
Jouw profiel
Vous avez une formation style bachelier ou formation en entreprise conséquente dans un secteur de l'Horeca
Vous avez une expérience de minimum 2 ans dans le secteur (dans le fast-food, self-service ou cuisine sont un atout important).
Vous êtes un leader : vous dirigez les équipes par exemplarité et initiative, en travaillant avec elles et en sachant les motiver. - - Vous savez imposer le respect des consignes
Vous avez une expérience de gestion d'équipe.
Vous parlez parfaitement Français ou néerlandais, avez de bonnes connaissances dans l'autre langue et vous débrouillez suffisamment bien en anglais. Toute autre langue est un plus.
Vous êtes sensible à la sécurité et l'hygiène
De werking opvolgen
Waken over de klanttevredenheid
De modaliteiten van een banket, een conferentie bepalen
De organisatie ervan coördineren
De planning van werknemers opstellen (kelners, teamleden, ...)